本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

財團法人吳三連獎基金會舉辦第38屆「吳三連獎」徵件活動,今年徵選文學獎及藝術獎各兩名, 每名獎金新台幣80萬元,指定各獎類皆可送審,即日起開始收件,至6月30日截止,歡迎踴躍參加,活動日期 2015/5/12~2015/12/31 下午 11:59:00
活動簡介
1.徵選方式:本獎除了由提名委員會提出提名名單、自行申請之外,亦得由相關院校、藝文界人士或團體、學術機構及政府相關部門推薦代為申請,申請時請填妥推薦表(可向本 會索取或上本會網站下載表格),連同被推薦人作品各三份送至本會。 2.評審方式:由該會設置的評審委員會,每年聘請學者專家擔任評審委員,以候選人或團體在各獎項領域內之成就及其繼續創造發展潛力,且認同台灣為獲獎標準,若評選結果不 足或未達評審標準時得從缺,評審名單長期保密恕不公開。 3.贈獎獎項、名額與金額:「吳三連獎」屬於「終身成就獎」,本獎獎金一個獎額由一人或一個團體獲得,每名獎金新台幣80萬元,並致贈獎狀、獎章、獎牌及評定書。 4.相關活動詳細資訊,請至該會網站(http://www.wusanlien.org.tw/)。