本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

屏東縣政府辦理「第二屆六堆大路關文學獎」徵選活動,歡迎踴躍參加,活動日期 2015/5/19~2015/9/30 下午 11:59:00
活動簡介
一、為讓全國民眾認識臺灣鄉土文學之父鍾理和先生的故鄉- 屏東縣高樹鄉大路關,並推動六堆地區的閱讀風氣,鼓勵 文學創作,今年(2015)適逢鍾理和先生百歲冥誕,藉由 閱讀與寫作緬懷鍾理和先生對鄉土的關懷,深耕文學土壤 。 二、徵稿日期:即日起至104年9月30日。 三、相關訊息可於http://chunghouse.pixnet.net/blog或htt ps://goo.gl/GsxoaD 下載,或電洽08-7957039鍾理和故 居吳小姐。