本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

屏東縣政府文化處辦理「2015屏東縣大武山文學營」活動,歡迎踴躍參加,活動日期 2015/6/23~2015/7/5 下午 11:59:00
活動簡介
一、2015屏東縣大武山文學營「閱讀的無重力狀態:漫遊輕文 學」於104年7月4日至5日假屏東縣政府文化處五樓演講廳 舉辦,活動人數200人,額滿為止。 二、講師及講題: (一)屏東詩人李敏勇:輕文學現象的文化觀察─從台灣性對 照世界性 (二)網路小說作家東燁(穹風):我是用鍵盤走路的 (三)報紙副刊總編彭樹君(朵朵小語):「創作是快樂的事 」(含課堂創作演練) (四)屏東小說家林剪雲:「新世代輕小說觀」 (五)屏東原住民作家利格拉樂.阿烏:我的寫作與閱讀 (六)輕小說作家笭菁:創作與投稿 (七)格林文化總編輯郝廣才:載著人生百味的故事列車 三、可現場、通訊、傳真(08-7385866)、電子郵件(a00179 2@oa.pthg.gov.tw)或網路(goo.gl/forms/iXjKpGLWvQ )報名。 四、詳細活動訊息請連結報名網址(goo.gl /forms/iXjKpGLWvQ)及活動網址(http://0rz.tw/aFWti )。