本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

跟著南投文學去旅行~南投縣文學資料館105年民間講堂,歡迎報名參加,旅行是拓展眼界、感受風土人情的方法之一,作家因擁有駕馭文字的能力,能以文字記錄一地的風景、人情與感動,能將所見所感精確地傳達予大眾。南投縣文學資料館以「跟著南投文學去旅行」為主題,12月4日(日)下午2-4時在埔里籃城書房邀請知名作家蔡珠兒談異地風俗人文(費用低消100元,名額50名)、12月10日(六) 下午2-4時在國史館臺灣文獻館文物大樓一樓簡報室邀請詹宏志如何透過閱讀和旅行使自己的視野更寬廣更富裕(免費,名額100名)。
歡迎有興趣的朋友11月1日起電話報名,參加者可登錄2小時公務人員研習時數。
報名電話:049-2221619轉403陳小姐