本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

友善列印 Share 點選喇叭聽內容鍵頭

TOP 回上一頁

南投縣文學資料館7月11日「農村曲~種在文學的秧歌」主題展之【展場合照;抽獎去】得獎公告,恭禧以下30名的幸運兒呦~恭禧大家!(^^)
我們同步將中獎資訊公佈於:
1)南投縣文化局臉書粉絲專頁
2)南投縣政府文化局網站
3)南投縣政府文化局圖書科網站

請幸運兒們利用【wow挖好康系統】所寄發的中獎者個人資料通知
進行個人資料的回填,利用我們將好禮送到您的手中呦!

2017/7/15前回填「WOW 挖好康!」的聯絡資料表,獎品由主辦單位於7/17日後開始統一寄送,逾期將視為放棄領獎資格,獎項將不再補抽。請粉絲留意wow挖好康系統領獎訊息呦!

「農村曲~種在文學的秧歌」主題展期至8/27歡迎各位好朋友一同來展區懷念農村的樸實(^^)