本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

友善列印 Share 點選喇叭聽內容鍵頭

TOP 回上一頁

106年教育部閩客語文學獎9月15日至10月31日徵件, 教育部為使社會大眾了解多語並存之價值,保存臺灣本土語言文化的多樣性,特舉辦閩、客語文學獎活動,106年自9月15日至10月31日受理收件,鼓勵各級學校教師、國內高級中等以上學校學生及社會大眾,共同參與本土語言文學創作活動。
 106年教育部閩客語文學獎徵選文類含新詩、散文及短篇小說,分為教師組、學生組及社會組,最高獎金新台幣5萬元,歡迎符合資格者踴躍參加。
詳細資訊請至本活動官網下載,網址:https://taicreatewebsite.wixsite.com/nativelanguage,或洽承辦單位太乙廣告行銷股份有限公司廖佳晏小姐(電話:02-29135533轉624)。