本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

「2018馬祖文學獎」徵選,  為推動連江縣閱讀風氣,鼓勵文學創作,並藉由閱讀與寫作凝聚對馬祖的記憶,深耕文學土壤,使文學常駐馬祖,特辦理「2018馬祖文學獎徵選」。

「2018馬祖文學獎」徵選類別分別為:
(一)『青年創作』:不分文類、不計名次,共取四名,每名獲得獎金新臺幣陸仟元。
(二)『故事書寫』:首獎一名,獎金新臺幣伍萬元、優選一名獎金新臺幣貳萬元。
(三)『散文』:首獎一名獎金新臺幣參萬元、評審獎一名獎金新臺幣貳萬元、優選二名獎金新臺幣壹萬元。
(四)『現代詩』:首獎一名獎金新臺幣參萬元、評審獎一名獎金新臺幣貳萬元、優選二名獎金新臺幣壹萬元。
徵選收件期間即日起至107年8月15日止。