本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

友善列印 Share 點選喇叭聽內容鍵頭

TOP 回上一頁

南投國際工藝節「光景南投.工藝南投」地誌詩文徵選得獎名單出爐,  南投縣政府文化局辦理南投國際工藝節「光景南投.工藝南投」地誌詩文徵選已經評審完畢,南投縣政府文化局將於7月21日上午在南投縣會展中心舉辦工藝嘉年華活動中進行頒獎。
  「光景南投.工藝南投」地誌詩文徵選是2018南投國際工藝節的徵文活動,邀請各地文學創作者以南投明媚風光、工藝文化為發想主題來創作短詩或短文,分為學生組及社會組,共收學生組97件,社會組106件,總件數203件。承辦單位臺灣兒童文學學會邀請莫渝、吳櫻、蕭秀芳擔任社會組評審委員,邱各容、許建崑、黃玉蘭擔任學生組評審委員,評審結果已經出爐。社會組第一名為知名詩人曾元耀,得獎作品〈請問南投陶〉將印在文創產品上流傳。學生組有兄弟檔紀博議及紀敦譯兄弟檔一起得獎,更有馬來西亞的高中生王紫雲獲得佳作,參與的層面非常廣泛。這些優秀作品將會印製得獎小冊,並在南投工藝嘉年華活動中朗誦,歡迎屆時前往參加頒獎典禮,欣賞南投工藝的優秀詩文,並分享得獎者的喜悅。