本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

友善列印 點選喇叭聽內容鍵頭

TOP 回上一頁

「享讀.想讀」107年文學新書發表會,歡迎一起來分享新書出版的喜悅!,  南投縣文學資料館於民國96年由南投縣政府文化局成立,是我國第一個縣市級文學館,多年來辦理各項文學推廣活動,並賡續出版文學書籍。歷經春華秋實,107年度累結4冊新書問世的喜悅欲與您分享。邀您11月17日(星期六)下午15時蒞臨南投縣政府文化局圖書館七樓文學講堂舉辦之「享讀。想讀」107年文學新書發表會,本局特於發表會會場贈送套書,數量有限,請把握機會。
  本次將發表新書為「南投縣文學家作品集」第24輯,計有林廣《透明-流動的永恆》、胡坤仲《銀光閃閃的歲月》、蔡澤民《我的踢踢踢》以及林柏維《水沙連》。每本皆是本縣作家費心耗神、嘔心瀝血之作,文化局邀請您一起來分享新書出版的喜悅,於活動會場將贈送本年度套書,數量有限,請把握機會。洽詢電話:(049)2221619轉408劉小姐。

名稱:「享讀。想讀」107年文學新書發表會。
時間:107年11月17日(週六)下午15時。
地點:南投縣政府文化局圖書館七樓文學講堂(南投市中興路669號)