本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

「2019年第九屆臺南文學獎」徵文,  「2019年第九屆臺南文學獎」徵文分【一般組】、【青少年組】及【呷臺南】,文類計【一般組】:臺語短篇小說、臺語現代詩、華語短篇小說、華語現代詩、古典詩、兒童文學、劇本等六類,其中劇本、古典詩、臺語創作類別不限資格,凡具有中華民國國籍者均可參賽;華語創作類別凡具有中華民國國籍且符合出生地臺南市或曾經(目前)就業、就學、設籍臺南市其中一項即可。【青少年組】:分新詩、散文二類,凡具中華民國國籍12歲以上、未滿18歲,且符合出生地臺南市或在臺南市就業或在學學生其中一項即可。【呷臺南】:書寫臺南美食文化的情感,文類不拘,不限國籍。

  收件日期自即日起至108年7月31日截止。洽詢電話:(02)2251-7298臺南文學獎工作小組。