本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

內政部營建署國家公園環境教育兒童繪本「大肚山探險趣」及「高都時光雞」新書發表會,  內政部營建署今(108)年發展繪本為環境教育教學適合素材,透過「大肚山探險趣」及「高都時光雞」兒童繪本,呈現臺中都會公園、高雄都會公園之前世今生與生態保育,將國家公園環境教育理念向下扎根與深化。


  活動時間地點為108年12月14日(星期六)下午2時至4時30分,下午1時30分開放入場。於國立臺中科技大學中正大樓一樓閱覽室辦理(臺中市北區三民路三段129號)。


  為鼓勵親子共同參與此新書發表活動,凡於活動前網路報名,且為活動現場前100組報到的全程參與家庭,於新書發表會後可獲得贈書一本 (繪本隨機發送,不得挑選)。本新書發表活動亦開放現場報名,滿席為止。


  活動資訊及網路報名請見網址。