本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

第18屆「人間有情-關懷癲癇徵文比賽」,  台灣癲癇醫學會鑑於癲癇朋友在成長及就學過程中飽受歧視和誤解,希望藉由徵文比賽,宣導癲癇實用知識,幫他們在教育及工作方面獲得更多的關注與尊重,感受到人間有溫暖,處處有溫情。

比賽方式:
(一)參加對象:社會人士及全國大專院校、高中、國中、國小之學生均可參加。
(二)題目:自訂 (以關懷癲癇相關題目為主)。
(三)截止日期及送件方式:
1.即日起至109年11月11日(星期三)。(郵寄以郵戳日期為憑,e-mail以收到本會回覆信函為準)
2.郵   寄:請將 ”報名表”貼於作品背面右下角,郵寄11217台北市石牌路2段201號,台灣癲癇醫學會收。(請註明參加人間有情-關懷癲癇徵文比賽及組別) ;E-mail:請將”文章及報名表之電子檔”寄至epil1990@ms36.hinet.net。(請註明參加人間有情-關懷癲癇徵文比賽及組別)
3.作品得採個人或集體寄送。

  詳情請參閱台灣癲癇醫學會網站。