本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

2020溫度日記App《小確幸》線上徵文活動,  鼓勵社會大眾藉由文字記錄生活之美好,蜜思股份有限公司於 2020年辦理線上徵文活動,邀請民眾發揮生活感知力,透過散文形式創作。並以「生活中,那些微小而幸福的事件」為主題,題目自訂,文章字數介於 500至 800字之間。

一、徵稿對象:限中華民國(台灣)國籍且年滿 18歲以上者。
二、徵件時間:即日起至 2020年 5月 31日止。
三、投稿規範:需以正體中文創作,每人投稿作品以乙件為限。
四、參加方式:前往溫度日記網站之活動頁面註冊帳號,並進行投稿。
五、活動獎項:遴選 5名佳作,每名獎金 1千元、頒發獎狀乙幀,並致贈溫度日記 VIP 一年期使用方案。
六、注意事項:投稿作品需為原創,符合著作權法及智慧財產權等相關規,且未曾於任何一地報刊、雜誌、網站、部落格等公開媒體發表,並不得同時參加其他徵文活動。