本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

「109年屏東縣作家作品集寫作計畫」,  屏東縣政府為蒐集地方文學史料,全面整理保存並推廣當代文學作家之作品,提供文學研究者具體參考之資料,以扶植具發展潛力之文學創作人才,創造本縣豐富多元的文學作品。創作文類以散文、小說、新詩、報導文學等文類皆可,惟文類須單一,可依不同文類分別送件,每一文類以一篇為限。

  徵集時間:即日起至109年7月31日(星期五)截止收件(郵戳為憑)。

  徵選入選1名,創作獎助金新台幣15萬元整及個人著作70冊,凡設籍或出生於本縣、曾於或現於本縣服務或就學者皆可。

  徵集要點如附件或請至本府文化處下載網址,相關問題請洽08-7227699#123黃小姐。