本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學活動::: 首頁 > 文學活動

TOP 回上一頁

「愛戀到天涯~文學家的散策遊記」主題展9月3日(六)上午10時舉行開幕式,歡迎蒞臨參加!,旅行人人都愛,不論是為了拓展眼界、與親友共歡、或尋找寫作題材,作家與一般人不同之處,在於他們擁有駕馭文字的能力,透過文字記錄一地的風景、人情與感動。
南投縣政府文化局9月3日起於南投縣文學資料館推出「愛戀到天涯~文學家的散策遊記」主題展,呈現南投作家對於「旅行」的看法以及旅行之後的文學產出,兼及攝影、繪畫與紀念物件的呈現,並於9月3日(週六)上午10時舉行開幕式,邀請遊歷四十餘國的南投作家林世明老師演講,講題:「微光行旅~旅行中的詩、畫、影」,全程參加者可核發公務人員及教師研習時數2小時,並贈送林世明2015年新作《微光行旅》一書,歡迎蒞臨參加。

開幕式程序表:

10:00-10:20        

長官暨貴賓致詞

10:20-11:50

專題演講 / 林世明老師

講題 / 微光行旅~旅行中的詩、畫、影

12:00-

茶敘



「愛戀到天涯~文學家的散策遊記」展期自105年9月3日至11月27日止,中秋節及每週一休館。佈展期間(8月30日至9月2日)南投縣文學資料館暫停開放;9月3日因辦理本展覽開幕式活動,陳千武文庫暫停開放至當日下午2時。洽詢電話:049-2221619轉403陳小姐。