本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。
認識文學家-子選單

文學家介紹::: 首頁 > 認識文學家 > 文學家介紹

TOP 回上一頁

黃炫星, 戶籍地:南投縣埔里鎮, 出生地:嘉義縣六腳鄉, , , 學歷:
為臺南師院、臺中師院畢業。
經歷:
服務過埔里中學高初中、暨大附中、埔里商農;擔任南投縣政府文教處之文化基金會董事、交通部日月潭風景區管理處之委員;南投縣攝影學會理監事、南投縣台葉文化發展促進會理事長。
其他:
埔社文教工作室負責人
南投縣志編輯
南投縣藝文工作室聯盟召集人
南投縣健行登山會理事、埔里區主任
埔里區藝文工作室聯盟召集人
埔里鄉情雜誌社主編, 出版著作目錄: 黃炫星,《臺灣的古道》,臺灣省政府文化處,1991年。
黃炫星,《南投地理-南投縣鄉土大系之二》,南投縣政府,1995年。
黃炫星,《埔里鄉情雜誌》:70~80年各期。
寶島玉女-張美瑤;伯特利聖院-貝多芬…。