本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。
認識文學家-子選單

文學家介紹::: 首頁 > 認識文學家 > 文學家介紹

TOP 回上一頁

黃玲玲, , 出生地:南投縣集集鎮, , , 出生於南投縣集集鎮,曾就讀集集國小、集集國中、僑光商專國際貿易科、中興大學外文系畢業。目前就讀於中興大學台灣文學與跨國文化研究所碩士班。
1. 小說曾獲得台中縣文學獎、台中大墩文學獎、南投縣玉山文學獎、嘉義桃城文學獎、中興湖文學獎
2. 散文曾獲得南投縣玉山文學獎新人獎、觀光局文學獎。
3. 新詩曾獲得台中大墩文學獎、南投縣玉山文學獎、基隆海洋文學獎、桐花文學獎, 出版著作目錄: 《月光下的蝴蝶》小說集,台北,遠景出版社,2013年10月初版。