本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。

文學展覽::: 首頁 > 文學展覽

TOP 回上一頁

作家的文字與蜜-南投愛情故事主題展, 展出場地:南投縣文學資料館, 展出日期:2019-09-07~ 2019-11-24, 配合活動: 「作家的文字與蜜-南投愛情故事主題展」開幕式及座談,人皆有情!親情、友情及愛情滋養我們的生命成長,而愛情是最教人咀嚼再三、終生影響的情感類型,它可能成為砥礪人生、刺激文學創作的源泉。
作家對於愛情的書寫,每個文字都像花蜜,而南投縣政府文化局這次特別採集屬於南投的甜蜜,在南投縣文學資料館推出「作家的文字與蜜-南投愛情故事主題展」,邀請多位南投作家分享他們的愛情故事與文學篇章。
文化局並將於9月7日(週六)下午2時30分舉行開幕式,會中將邀請參展作家李展平、袖子、蕭綉珮三位老師,以「不同世代的愛情樣貌」為主題座談,歡迎鄉親一同前來聆聽屬於南投的愛情故事,也歡迎您來分享您的愛情故事。全程參加開幕式及座談者可登錄2小時公務人員研習時數。「作家的文字與蜜-南投愛情故事主題展」展期自108年9月7日至108年11月24日止,歡迎各界前往參觀。
,